Welche Daten werden von der Technik bezogen?
Wenn sie Kontakt mit der Technik (AC Support) aufnehmen, werden immer diese Daten übermittelt die sie freiwillig angeben zur Kontaktaufnahme. Die Technik verlangt diesbezüglich nur einen Namen und eine Email Adresse. Der Name dient zur persönlichen Anrede und die Email Adresse zur Kontaktaufnahme für die Antwort. Standartmäßig wird auch immer die Ip Adresse mit übermittelt die allerdings aus Datenschutzgründen unkenntlich gemacht wird, indem die letzten 6 Ziffern der Ip Adresse ausgeixt wird.
z.B. lautet ihr Ip Adresse 123.321.568.865 wird diese bei der Technik nur mit 123.321.xxx.xxx angezeigt.
Da keine Cookies über ihrem Browser zur Kontaktaufnahme gespeichert werden und die Ip Adresse unkenntlich gemacht wird, ist eine Verfolgung eines Nutzers auf der Homepage nicht möglich.
Unserer Technik ist es wichtig, die Homepage benutzer-, bedienungsfreundlich aufzubauen und bei Fragen auch gerne gut Hilfe zu leisten, daher haben sie die Möglichkeit nach der Kontaktaufnahme mit der Technik diese zu bewerten. Die Bewertung läuft anonym ab und kann somit zu keinem Nutzer der Kontakt aufgenommen hat zurückzuführen.
90 of 183 people found this helpful.

AC Support