Probleme mit der Webseite https://www.annette-koenig.bayern
Wenn Sie technische Probleme oder Fragen zur Webseite https://www.annette-koenig.bayern haben, senden sie bitte der Technik die Anfrage zu. Bitte senden sie uns  aussagekräftige Anfragen zu mit einer genauen Beschreibung ihres Problems. Sehr hilfreich und aussagekräftig können auch Screenshots zu dem besagen Problem sein.

Sie wissen nicht wie man Screenshots macht? Daran haben wir an der Webseite ebenfalls gedacht um Screenshots einfach anzufertigen.

1. Begeben sie sich auf die direkte Seite, auf der die Probleme bei ihnen auftreten.

2. Klicken sie den Button von der Technik an.

3. Nachdem sich das Fenster geöffnet hat, können sie in dem Feld "Screenshot machen, Datei hochladen" auf das Fotosymbol, dadurch wird ein Foto von ihrem Bildschirm und entsprechend von der Seite mit dem Fehler gemacht. Haben sie bereits selbst ein Screenshot von dem Fehler gemacht, können sie uns diesen ebenfalls über das Feld "Screenshot machen, Datei hochladen" machen in dem sie auf das + Symbol klicken.

91 of 173 people found this helpful.

AC Support